Ингредиенты:
фасоль зеленая 200 г, помидоры Черри 20 шт., чеснок 1 шт., фисташки очищенные 30 г, кунжут 1 ч. л., масло растительное нерафинированное 4 ст .л., перец черный молотый, соль 1 щепотка.
Приготовление:
Разрежьте чеснок поперек пополам и обжаривайте 2–3 мин. с растительным маслом на разогретой сковороде. Выньте чеснок, положите целые помидоры черри и, быстро помешивая, обжаривайте их около минуты, пока не начнет трескаться кожица.
Добавьте размороженную фасоль, посолите, обжаривайте еще 3–4 мин., постоянно помешивая. На отдельной сухой сковороде обжарьте фисташки, предварительно немного растолченные.
Выложите на плоскую тарелку фасоль и черри, посыпьте фисташками и кунжутными семечками.


