Ингредиенты: 300 г. говядины, ½ лука, 1 морковь, 2 перца, 1 зубчик чеснока, 60 г. корня петрушки, 1 см. корня имбиря. 1 перец чили, 1 ст.л. винного уксуса, соль, 1 ст.л. соуса «чили», соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла. | ![]() |
Говядину залейте 0,5 л. Воды, добавьте лук, мелко нарезанный корень петрушки, посолите и варите 1 час, 20 минут. Сладкий перец и морковь нарежьте полосками, перец чили – кольцами. Имбирь нарежьте ломтиками. Чеснок порубите. Отварное мясо нарежьте полосками и соедините с овощами. Смешайте соусы с кунжутным маслом и уксусом, заправьте полученным маринадом салат. Поставьте его на 1 час в холодильник.



