|
Ингредиенты: на 4 порции: мякоть телятины 500 г., грибы белые или шампиньоны 100 г., 1 яйцо, вино белое сухое 2 ст. ложки, перец сладкий 2 шт., 1 морковь, 1 цуккини, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, масло оливковое 2 ст. ложки, соль. | ![]() |
Грибы отварить на пару и мелко нарезать. Мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить грибы, яйцо, вино, посолить и перемешать. Из фарша сформовать котлеты, выложить их на решетку пароварки (можно запечь в духовке на противне, покрытым пергаментом) и готовить 30 минут. Морковь, цуккини, сладкий перец, помидоры и лук крупно порезать и припустить до готовности с добавлением масла. При подаче гарнировать котлеты припущенными овощами и оформить зеленью петрушки.



