Ингредиенты:

4 порции

Мякоть телятины - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук репчатый -1 шт.
Цукини - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 4 шт.
Тимьян - 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Соль, перец - по вкусу

farshirovannyj-perec

У перцев срезать шляпки. После этого перцы положить на противень и поставить в духовку на 7 минут при температуре 250 градусов.
Мелкими кубиками нарезать грибы, цукини, лук и морковь. Потушить их на сковородке с небольшим количеством оливкового масла, добавив тимьян, соль и перец. Телятину мелко порубить, помидоры нарезать кубиками. Добавить мясо и томаты к овощам и потушить еще несколько минут.
Нафаршировать приготовленной смесью перцы, добавить в противень немного воды и запекать их 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовые перцы полить образовавшимся в процессе приготовления соком и украсить зеленью петрушки.