|
Ингредиенты: 200 г. творога, 0,5 стакана черники, 2 ст. ложки сметаны, мед (или без меда). | ![]() |
Творог протереть через сито. Чернику промыть, размять со сметаной (если замороженная – взбить с творогом и сметаной в блендере). Полить медом.
|
Ингредиенты: 400 г. творога, 1 печеная свекла (вареная), 1 ст. ложка тертого хрена, 1 пучок укропа, 100 г. листового салата. | ![]() |
Творог протереть через сито, свеклу натереть на мелкой терке. Смешать творог, свеклу и хрен. Листья салата промыть, разместить на плоской тарелке. Сверху горкой положить творожную массу, украсить веточками укропа.
|
Ингредиенты: 200 г. творога, 1 морковь, 1 огурец, 50 г. редьки, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, соль по вкусу, 1-2 ст. ложки сметаны 12 %по желанию. |
Морковь, огурец и редьку натереть на мелкой терке. Добавить измельченную зелень и чеснок. Смешать с творогом, посолить, (по желанию добавить сметану) уложить в салатник и украсит веточками зелени.
|
Ингредиенты: 20 г творога (это 1 ст. ложка) плюс 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки соевого соуса, тмин, мелко нарезанный лук по вкусу и красный молотый перец (щепотка). |
Смешав эти ингредиенты, мы получим что-то вроде пасты, которую можно завернуть в лист салата, капусты и есть сколько душе угодно. Паста способствует похуданию, так как ускоряет обмен веществ.
|
Ингредиенты: творог нежирный - 150 г., морковь - 1/2 шт., огурец - 1/3 шт., салат китайский - 10 г., масло растительное - 3 ч. ложки, уксус винный - 1 ст. ложка, семена подсолнечника - 20 г., перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу. |
Огурцы нарежьте кружочками, салат мелко нашинкуйте. Отварите морковь, очистите и нарежьте соломкой. Для соуса соедините винный уксус с солью и перцем, введите растительное масло и рубленую петрушку.
Творог протрите и сформуйте из него шарики, посыпьте очищенными семечками подсолнуха.
Подготовленные овощи выложите на блюдо и полейте соусом, рядом выложите творожные шарики.
|
Ингредиенты: 400 г творога, 250 г помидоров, 25 г зеленого лука, соль | ![]() |
В свежий протертый творог положить мелко порубленный помидор (без кожицы), соль, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешать.
Совет: можно также фаршировать половинки помидоров смесью из творога и зелени.
|
Ингредиенты: 300 г творога, 200 г моркови, перец черный, соль. |
Творог протереть, морковь натереть на мелкой терке. Творог, морковь, соль и перец соединить, массу тщательно перемешать.