Ингредиенты: |
Филе курицы (1 кг.) порубить кубиками, по желанию добавляется репчатый лук, зелень, морковь. Вмешать 1 яйцо, 1 ст.л. муки. На 1 час поместить смесь в холодильник (если есть время) сформировать котлеты, поместить на пергамент для запекания и запечь в духовке, или обжарить на оливковом масле.
Ингредиенты: |
На противень выложить куриное филе, разрезанное на порционные куски. В блендере измельчить лук, морковь, сельдерей, добавить соль и специи, полученной шубой накрыть куриное филе, сверху выложить кольцами порезанные кабачки и помидоры, посыпать зеленью. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 0,5 часа.
202 ккал на порцию 3 порции |
Приготовление:
Филе индейки нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле и выложить в горшочек. Нарезанные крупно овощи, грибы и целые помидоры обжарить в сотейнике, добавить соевый соус и переложить в горшочек. Влить воду, положить тимьян и готовить в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Перед подачей добавить петрушку и базилик.
Ингредиенты: |
Филе нарезать небольшими кусочками. На средней терке натереть огурец. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь и редьку натереть на средней терке. Чеснок мелко порубить.
Соус: смешать соевый соус, воду и чеснок. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Можно использовать блюдо, разделенное на секторы. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.
Ингредиенты: |
Грудку посолить, поперчить со всех сторон. В посуду выложить йогурт, добавить соль, перец, специи, выдавить чеснок. Выложить туда грудку так, чтобы она была покрыта маринадом. оставить на 1 час. Из фольги сформировать лодочку с высокими бортиками и выложить в нее курицу, полить маринадом и посыпать зеленью. Хорошо защипнуть края фольги так, чтобы внутри было пространство для циркуляции воздуха. Поставить в пароварку на 20 минут. Подавать с любимыми овощами, полив соком от курицы.
Ингредиенты: |
Разогреть духовку до 175 градусов. Измельчите сельдерей
и лук- порей.
Нарезать шампиньоны. Овощи и грибы, приправленные специями, выложить в форму для запекания, залить водой, сверху положить кусочки куриного филе, Накрыть посуду фольгой. Тушить 15 минут, после чего снять фольгу и запекать еще 15 минут. Можно посыпать мелко нарезанной кинзой.