|
4 порции Ингредиенты:800 г. куриного филе, |
|
|
Ингредиенты: |
Салат рвем на сегменты, помидоры режем пополам. Филе кролика режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Раковые шейки отделяем от рассола. Все ингредиенты перемешиваем.
Готовим венегрету: в блендере пробиваем малину, уксус, сахар и эстрагон. Процеживаем через сито и смешиваем с оливковым маслом, солим и перчим. Салат заправляем частью венегреты, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, снова поливаем венегретой.
|
Ингредиенты: 4 куриные грудки, | ![]() |
Куриные грудки натереть солью и перцем. Луковицу нарезать кружочками и разобрать на кольца, яблоки нарезать дольками. Чернослив промыть горячей водой. Выложить в сотейник вначале лук, затем грудки, смазать их протертым помидором и покрыть фруктами. Тушить в духовке до готовности мяса.
|
Ингредиенты: 4 куриные грудки, | ![]() |
Куриные грудки промыть, обсушить, натереть лимонным соком и оставить под крышкой на 20-30 минут. Очистить и нарезать мякоть апельсина. Перемешайте апельсин, карри, зеленый лук, слегка посолить и поперчить. Налить в форму немного воды, выложить
куриные грудки, сверху – апельсиновую массу и довести в духовке до готовности.
|
Ингредиенты: 1 курица, | ![]() |
|
6 порций Ингредиенты: тушка молодого кролика, | ![]() |
Кролика разрезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем. Лук нарезать соломкой, чеснок раздавить. Розмарин разобрать на листики. Несколько листиков измельчить и отложить. Поместить в миску куски кролика, перекладывая их луком, чесноком, листиками розмарина и ягодами можжевельника. Оставить на 1 час. Вынуть кролика из маринада, обжарить кусочки до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. В отдельной сковороде обжарить лук из маринада вместе со специями 4 минуты. Добавить к кролику. Влить в сковороду вино, уменьшить огонь и тушить, время от времени переворачивая мясо 35 минут. Увеличить огонь до среднего и готовить еще 15 минут.
|
Ингредиенты: 1 кг курицы, |
Куски сырой курицы очистить от кожи, посолить, присыпать перцем и уложить в обыкновенную стеклянную литровую банку, влить овощной бульон, закрыть банку фольгой и поставить в только что включенную духовку. Варить около часа. Подавать с любыми овощами, зеленью.
|
Ингредиенты: 1 молодая курица, |
Цыпленка посолить, поперчить, натереть чесноком и сметаной. Налить теплую воду в бутылку или узкую банку бросить в воду пару листиков лаврового листа или эвкалипта, насадить на нее курицу. Бутылку поставить в сковороду с водой и поместить в разогретую духовку на 1 час. Подавать, разрезав на куски с зеленью и овощным салатом.
|
Ингредиенты на 4 порции: | ![]() |
Филе 2-3 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить половину сметаны, желток и взбить с яичными белками. Массу посолить, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и варить суфле на водяной бане. При подаче выложить на листья салата, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Гарнировать свежими овощами.
|
4 порции Ингредиенты: | ![]() |
Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы измельчить ножом, смешать. Разогреть в сковороде масло, выложить мелко нарезанные лук и чеснок, готовить 4-5 минут. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси, приправить тимьяном. Выложить фарш на филе, свернуть трубочкой. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7-8 минут, затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать кружочками. Подавать со сметаной.